Скоро 25-е

Лика Поо
Высоцкого явление -
в природе уникально.
Что ни стихотворение -
любое эпохально.

Не хорошо иль плохо -
а попросту эпоха.

А ну, эпохой вжарь,
Безумец наш,январь!

И памяти поэта
Пролей немного света...