Всё также люб

Людмила Дзвонок
Терплю и жду, и в сердце есть надежда,
Что в скором времени увижу я тебя,
Но враг души, он был и есть невежда,
Вокруг меня всё вертится, а зря.

Не усомнюсь, во мне в достатке силы,
Тебя чтоб ждать, я верность берегу,
Смотрю на фото, вижу тебя, милый,
А мысленно опять к тебе бегу,

И ощущаю страстные объятья,
Любимый запах, вкус желанных губ.
Закрыв глаза, вкушаю восприятья…
Часы разлуки… Ты всё также люб!

Терплю и жду, дождусь я нашей встречи.
(Её уже представил, дорогой?)
Сижу одна. Так долог зимний вечер,
Когда-то всё же будет он другой!
                04.01.2018

Картина из Интернета