Загадка

Игорь Фурсов
Загадки мира так не объяснимы, что многие
Сведут тебя с ума, как будто из другого мира
Кидают нам кусочки иногда, понять нам трудно
Ленты бесконечность, но сколько хочешь ты её
Крути, нет ни конца и ни начала, в вечность
Уводит эта лента по пути, таких загадок
Множество встречаем, но знаю для меня
Она одна, когда поступки женщин ощущаем
Не понимаем где и что, когда. Не понимаем
Как такое можно, не понимаем как себя вести
Как с миною взведённой осторожно, нам
Действовать приходится, и дни что просто рядом
Ощущаем, должны идти с коэффициентом три.
Вы как тайфун, что сила бесконечна, что создано
Разрушите за раз, и вот мгновенье вы опять беспечны
И мы опять не понимаем вас.