Летит душа... Парящий экспромт 46

Марина Нестеренко 2
Летит душа вновь плавно ввысь
И воплотить мечту желает.
О, чудо дивное свершись!
И космос пусть мне помогает!
От ЛГ.
04.01.2018.

"Союз Души и Понимания
Достоин нашего внимания"
Вячеслав Знакомый   05.01.2018 07:21