Вы, даже, не пытались быть родными...

Татьяна Пилипенко
Зачем вы взяли этого ребенка ?
Пусть  лучше бы он жил , как жил..
Чем ваше отношение  как к котенку,
Словно наказание заслужил …
Дите и так жило ведь  в детском доме ,
Обижено до вас  было судьбой ,
Тепло и ласка  были ей знакомы,
По книгам , фильмам , - это так все далеко.
Вы появились в ее жизни ,
Стали родителями себя звать ,
Но , оказалось , все вам  это лишним ,
И быстро начало надоедать…
Вас девочка начала раздражать ,
Бесить одним присутствием своим ,
Ее  вы  стали еще больше обижать ,
И однажды  не рассчитали сил …
Вот  так лишили жизни  вы ребенка ,
Который называть вас стал своими
Мамой и папой , - и как это не горько ,
Вы , даже ,не пытались  быть родными ...


                04.01.2018