Старая история

Большаков Алексей
Рассказ этот я слышал ещё в детские свои годы.
Веры от вас не жду. Но сам поверил абсолютно и сразу.
Очередь в поликлинике. В очереди стоит женщина с младенцем в одеяльце.
Когда подошла её очередь, доверила младенца подержать женщине из очереди.
А та из любопытства заглянула под салфеточку, прикрывавшую личико.
- Посмотрела? А теперь закрой! - строго сказало усатое мужское личико.

Папка 24-1 - 52