Не верьте никогда словам

Инна Тимошенко
Не верьте никогда словам –
Они красивы и нелепы,
Но не рассказывать мне вам,
Не объяснять, ведь вы же слепы.

Сегодня звезды, что сияют –
Для вас, луна и острова,
А завтра это лишь слова,
Которые уйдут, растают.

Как звучат они наивно,
Мило и красиво так.
Только слушать их противно,
Верит в них только дурак.

Не верьте никогда словам,
Красив лишь тот, кто делом славен,
Поступок слову же не равен,
Не равен всяким мелочам.

Не окунайтесь с головою
В океан обмана, лжи,
Не предавайтесь всей душою
В глубины замкнутой души.

В поступки только верьте, люди,
Слова мастак твердить любой.
А кто словами только судит –
Как можно верить в их любовь?

3. 11. 2012