Мобильный прогресс...

Александр Орлов 44
В мобильном мире просто прёт прогресс,
Продвинутых программ, ну целый лес...
И женщинам теперь помочь смогли,
Коль есть задержка (в красочные дни)...

Есть версия такая для мужчин,
Враз закачайте, если не кретин...
Вы вносите по списку всех подруг,
Тогда у вас не будет слова "вдруг"...

Ты точно знаешь у кого, когда,
Не ждут тебя обломы никогда...
На график только стоит вам взглянуть,
И сразу выбираешь нужный путь!..))))