За пределы ума...

Альга
Самому по себе никогда не выйти за пределы ума:
чтобы стать не - умом, нужна опора для осознания.
А для взрыва ментального кокона Воля свыше важна,
дабы обрести свободу подлинную для Богосознания.

Мастер станет временным фокусом для ума Ученика,
когда тот нуждается в том, на кого можно опираться, -
пока ученик только строит Кристалл своего сознания,
который позволит ему сущностно в Свете укореняться.