Мне в тебе все нравится

Мария Гудкова
Мне в тебе всё
Нравится -
Ты говорил
С нежностью.
Умница и красавица -
ЛЁгко кидал с небрежностью.
Может
От одиночества
Передо мной
Заискивал...
Только теперь
Мне хочется,
Чтоб это было
Истиной.

Ты говорил
С нежностью.
Ты говорил
Ласково.
С чувствами
И поспешностью
Трогал руками
Властными.

Сладко, приятно,
Бережно
Тронул меня
Беспечностью.
Только хочу
Теперь уже,
Чтоб это было
Вечностью.

Мне в тебе
Всё
Нравится.
Мне в тебе
Всё
Нравится...
Сколько раз
Это слышала.
Сколько
Ещё представится.

Сколько,
По Вашей милости
Было ночами холода.
Не удивляйтесь,
Милые,
Что не своя
От голода.