Команда России

Андрей Якунин
    
 Сильнее, выше, быстрее
Девиз олимпийцев всех времен,
И сердце вмиг молодеет
Когда огонь Олимпа вновь зажжен,
И хочется болеть за наших
Спортивных и крепких ребят.
И пусть они в матчах жарких,
Соперников всех победят.

Припев

Команда России вперед всегда вперед,
Олимпиада твоих героев ждет.
Команда России не знает преград.
Команда России выходит на старт.
И Родина ждет олимпийских наград.

2
Пусть наши будут стараться,
Уверенны будут сильны.
На каждом метре сражаться,
За честь и славу нашей всей страны.
Пусть помнят мы с ними рядом,
Мы грудью вдыхаем одной,
Поддержим и словом, и взглядом,
Во имя отчизны родной.