Сыну Федору

Юлия Луни
Я люблю тебя, сынок!
Кровь от крови моей,
Плоть от плоти моей!
Ты запомни это скорей.

Вырос ты, вдохновитель идей
Повелитель морей,
Ангел смелых речей,
Книга знаний.

Будь ты эльфом добра,
И твори чудеса,
Чтобы след твой крутой
Человечеству пользой остался!