Кровавая романтика

Олег Семушкин
Прими меня в своё пространство,
Нагая человеческая сука!
Ты жаждешь, знаю. Христианство
Мне не помеха. Сказок скука.

Ты слышишь голос мой далёкий,
Ночами трогая промежность.
И стон твой томный и глубокий
Цветами красит мою вечность.

Да, кровосос я! Сластолюбец!
Без лишних слов возьму нахрапом.
Но лишь тебя, средь тёмных улиц,
Тогда я приобнял костлявой лапой.

Среди бродяг и грязных шлюх,
В пропахшем перегаром переулке,
Я ноги выдирал, как крылышки у мух,
Обидчикам твоим, из грязной втулки.

Уже тогда, забрызганная кровью,
Свой взгляд застопорила ты на мне.
Без страха! Восторгаясь и с любовью
Пылая дикой страстью, как в огне.

Тогда я для тебя предстал ковбоем!
Ночным защитником из потаённых снов.
Но не способна ты была узреть под слоем
Холодной кожи ЗВЕРЯ, к богу нелюбовь.

Тогда, я лишь обнял тебя, прощаясь,
Но знал, что встретимся мы вскоре.
И глядя прямо тебе в душу, улыбаясь,
Я понимал... Ты станешь королевой боли!

***

Я за твоим окном невидимый, опасный!
Но голод стал другим, совсем иным.
И даже хищника инстинкт подвластный,
При взгляде на тебя, становится пустым.

Я слышу, ты слегка зовёшь меня сквозь сон.
И ветер с приоткрытого окна тебя ласкает.
И с алых губ срывается,"Хозяин мой! Барон!"
Но рядом зверь совсем, всё видит он и знает.

Спустя мгновенье станешь ты совсем иной.
Спросонья вздрогнешь на секундочку от боли.
И станешь вечной спутницей моей ночной,
В любви моей купаясь, наслаждаясь кровью.

***

Моя принцесса, Королева... Нет, БОГИНЯ ночи!
Взгляни в последний раз на кладбище людское.
Теперь поймёшь ты вкус свободы, это точно...
Всю жажду страсти, власть над миром и... Нас двое!

А по утру, в холодном и уютном нашем склепе,
Отведаешь ты дивный и рубиновый напиток.
Существованье своё прежнее порушишь в пепел,
И насладишься поцелуем зверя с вкусом маргариток!

Я наконец нашёл тебя, моя любимая, сквозь вечность!
Отныне я хозяин твой! Кровавая свобода и беспечность!