Танцую

Мая Серая
Танцую в серебряных бликах луны,
Когда оживают надежды и сны,
И строю из света воздушные замки,
Отбросив границы и скучные рамки.
Плачу, кричу, молчу, улыбаюсь.
В тебе я тону и спастись не пытаюсь.