я

Вадим Дрогин
Я словно плыву по реке
В неизвестные Богу дали
Незнакомца я вижу в себе
И другие меня не узнали

Скитаясь от мысли до дела
Не могу я вернуться обратно
Я не личность, а просто тело
Убеждаюсь неоднократно