Ну вот и юбилей уже отмечен

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Под семьдесят, пора уже на печку,» (Иакут)

Ну вот и юбилей уже отмечен:
Три дня на печке хватит уж сидеть.
Садись за комп. Поэт почти что вечен.
Я это про тебя, Мавлют, заметь.

Замолим все грехи свои стихами:
По клавишам способны постучать.
Хоть на Шестое Небо и с грехами
Поэта пустят: Божья есть печать.

А на Седьмое - мы не претендуем:
По пУстыням и кельям не прошли.
Все мы грешим: стихами колядуем,
Что делать, раз Душа у нас болит?

Давай, последний раз опохмеляйся после такого значимого юбилея и за стихи.
Когда ты шестилетним веселился - я ещё в пелёнках возился (пять с половиной лет у нас разницы в возрасте).

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   05.02.2016 22:57   


Юбилей такой один раз бывает, Виктор. Вот семь дней и отмечал - на каждый десяток лет
по дню. Спасибо, Виктор, за отзыв и пожелания, постараюсь втянуться быстрей.
Сейчас пока отвечаю на рецензии.)))) С уважением.

Иакут   08.02.2016 12:49