За берегами мечты

Инна Тимошенко
Увы, мечты все растворятся,
Увы, все сны уйдут долой,
Они ведь нам всего лишь снятся,
Уносят иногда с собой.

Но не блуждайте в мире грез
И разучитесь слепо верить,
Ведь тот ответ на ваш вопрос
Откроет в мир далекий двери.

В тот мир, где крылья вырастают,
И где парит везде любовь,
От воздуха просто взлетаешь,
Не ощущая сердца боль.

Мечта останется мечтою,
Если не делать ничего.
Да кто останется с тобою,
Если нет рядом никого?

Ведь иногда, стремясь к мечте
В порыве скорости и страсти,
Теряясь в темной пустоте,
Мы разбиваем свое счастье.

На сотни, тысячи осколков
Все разлетится без следа,
И все старания без толку,
Так для чего тогда мечта?

Не забывайте тех, кто рядом,
Не забывайте никогда!
Нам лишь добрее стать всем надо,
Тогда исполнится мечта!

31.01.2012