Душа

Марина Паркина
Снова, здравствуй, душа..
От чего ты опять разболелась?
От чего, вдруг круша
Ты спокойствие, вновь расшумелась?

Что тебя расскажи
Растревожило, что беспокоит..
Ты уймись, не дрожи..
Ты пойми, он того ведь не стОит..

Ах, душа, перестань..
Прекрати бушевать.. не волнуйся..
Ещё больше не рань
Ты себя.. в тот же омут не суйся..

Не беги по мечтам..
Ведь не станет дорога другою
И как прежде всё ТАМ..
Ты не тешься надеждой пустою..

04.01.2018г