Кто сможет помочь?

Александрова Ирина 22
И снова, ощущая эту тяжесть в сердце,
Не знаю, как мне снова свои мысли понимать.
И я не нахожу, не вижу в душу дверцу,
А если б и нашла, кто ее смог бы открывать?

А кто бы смог её открыть или понять
Все мысли те, что не дают покоя.
И тихо, за руки держа, сказать..
Сказать заветные слова, заветные три слова.

А в сердце и в душе лишь одиночество,не боле.
И лишь от одной мысли умирая,
Что никому не нужная, мне это не даёт покоя,
Себя изо дня в день тихонько убивая.