Снег. Зима. Присутствие

Денис Степкин
Тихо падает снег за окошком
Солнце блестит на сосульках в окне
Зима заполняет природы лукошко
И мягко ступая, идет по Земле

Неба бездонного синь заливает
Место что найдено было вчера
Благословением снег открывает
В сердце дорогу. Звучит тишина

Все покрывает Присутствие свыше
Внутрь проникает. В дорогу зовет
Имеющий уши Присутствие слышит
Имеющий сердце по Зову идет

Танец безмолвный. Снежинок кружение
Бело-зеленый лес за стеклом
Зима принесла красотой исцеление
Радость и праздник. Движения покой

Птица пронзает пространство и время
Ей крылья даруют свободу летать
Душа человека! Выйди из плена 
Миров сотворенных космос познать!