Разложим по порядку жизни наши

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Что ищем мы и что потом обрящем» (Григорьев)

Доброй ночи, Слава! Откликнусь по-своему:

Разложим по порядку жизни наши:
Тела посмертно тлен возьмёт земной,
А чувства, мысли - в целом: полной чашей
Уйдут, как голограмма, в мир иной.
Его назвал Вернадский Ноосферой.
Все экстрасенсы "инфу" там берут.
А Души ждёт Астрал, где полной мерой
Определится грешный их статУт.
Остался вес из дел и слов печатных,
И устных, что в преданиях людей...
Да подвигов огни гражданских, ратных...
Великих, но не сбывшихся Идей.
Неясно ныне людям будущее наше:
Что нужным будет, то - с собой возьмут.
Мы честным прошлым будем в настоящем,
За это может быть и помянут...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   05.02.2016 22:33   



У меня нет слов!!!

С уважением, Вячеслав

Григорьев   06.02.2016 00:14