Мы живем уж давно...

Геннадий Морозов 4
Мы живем уж давно
Пережили не мало
И уже за окном, как зима,
Вдруг подкралась усталость...

Нет желаний верстать,
Как по прежнему, своды
И не стоит гадать
Про дома у дороги..,

Что кирпичная суть
Разложи ,хоть растворы
Стены старые в путь
Разрушай в разговоры ...

Коридоры для рая 
Или ада прелюдны
Они светятся светом-
Нам и это не чудно..

То что было в пути
Это наши пределы
И с пути не сойти,
И судьбу переделать...