Богема

Эвелина Колмычек
Безмолвные весточки будущих мест
Нестройно взмывали, брачуясь.
Проливши огонь нежный, вырастет крест
Соблазном путей, где иду я.
Раздеты их взоры, глубинна вина
ведущих прозрачный полёт.
Но где-то, вздымая свои берега,
Владычица света плывёт.