Здоровый народ сильная Россия!

Александр Котельников
Уважаемый наш Президент!
Вы у нас, сейчас авторитет…
Да и идеи не плохие у Вас,
Что и объединяет с Вами нас.

Лозунг прекрасный у Вас,
Радует народа он глаз: -
«Здоровым  быть обязан народ!»
Это хороший русский  подход.

Коль народ наш здоровый будет,
Он Вас никогда тут не забудет…
Как президент хутора возродил!
Животноводство  восстановил.

Продукт естественный пошел!
Русский  народ, счастье нашел…
В колбасных изделиях мяса одно,
А не 10%, а остальное неизвестно,
что.

Вы бы хоть раз в магазин зашли,
Взяли бы продукт, там себе для
еды…
Сарделек, сосисок, колбаски
простой,
Да! Поели их с аппетитом с женой.

Да! Молочком бы это всё запили,
Здоровье своё, точно усугубили…
Оставшуюся жизнь на таблетках жили,
Сразу поняли, чем народ кормили.

С унитаза частенько бы, не сходили…
Глядишь, чиновников этим бы кормили,
Чтоб они поняли своей головой…
От продукта этого, нации не быть
живой.

О каких русских богатырях говорить?
Коль он с унитаза не может сойти,
Коль нация не может себя прокормить…
Такой нации знать, на Родине не жить.

Когда ни-будь… такой продукт завезут,
Что все до единого в России помрут
И закончится слава русского богатыря!
Без войны, будет захвачена наша земля.