Холодная холодность

Ева Ванес
Твоя холодность не более чем красноречие
Твоя холодность не более чем
Случайное стечение речи
Твоя холодность зыбко и грубо ломается
Твоя холодность в стену мою упирается

Я ее разглаживаю мягкими знаками
Я укутываю ее нежными маками
Я пеку твоей холодности печенье с начинками
А она продолжает кидаться снежинками

В переходах, заводах, причинах и следствиях
Твоя холодность нигде не находит себе место
Твоей холодности холодно от самой себя же
Она упирается в холодность холодностей других персонажей

Нету раннего утра и позднего вечера
Твоя холодная холодность новая часть речи
Где подлежащее убивает за разом в раз сказуемое
И ставит на первый план свое эго-безумие.