Любовь уже не та...

Марго Шумилина
Мне кажется, любовь уже не та...
Обыденной какой-то она стала.
Ведь нету уже прежнего огня...
И силу она, словно, растеряла...
Меня ты уверяешь - Ничего
Со стороны твоей не изменилось.
А чувство, что возникло, не прошло!
И в сердце лишь прочнее угнездилось!
Но чувствую ( хоть трудно объяснить),
Что чувства наши всё-таки ослабли.
И, если так, кого в этом винить?
На те же наступаем снова грабли...
Возможно, что Любовь порой глупа.
Людей же она делает такими...
И закрывает уши им, глаза...
И забывают то, какими были!
Метаморфозы странные, увы,
С Любовью происходят. Это видно.
А всё-таки.....другими были мы!
Да, и Любовь уже не та! Обидно...



            ( январь 2018 г.)