Разрыв-болезненная штука

Никита Ферб
Сидеть,в углу,забитый гадом.
Сидеть реветь и лишь страдать.
Сидеть и впоминать...
Припоминать "люблю" наполненное хладом.
Повспоминать те дни разлуки, когда страдав я думал о тебе
А ты лелеял и любил другие руки.
Сидеть,скучать и унывать.
Наедине оставшись с болью
Сидеть,молиться,проклинать.
Да что б тебя убили мои муки.
Надеялся ,что я забуду,
Что перестану я любить
Уж не люблю,уж ненавижу.
Сидеть безсмысла и страдать.
Сидеть,в углу,забитый гадом.
Сидеть реветь и лишь страдать.
Сидеть....-душою умирать.