Зима. Снег. Присутствие

Денис Степкин
Белый и пушистый
Звездами искристый
Снег на землю ложится
Радостью в двери стучится

Елки в снежном наряде
Словно бы на параде
И тишиной Присутствия
Вести благой Напутствие

Сквозь тучи Луна сияет
Светом мир наполняет
Зимою Земля наряжается
Это Небо к ней прикасается

Радостно и чисто
Легко вокруг и лучисто
Трепетное и пустое
Пространство внутри такое

Что кажется звезды рукою
Можно легко потрогать
И в этом сказочном свете
На все вопросы ответят

Маяк и мечта вашей Души
Что видимы в ясной ночи
Дали далекие очень
Видно в такие ночи

Вот и секрет: Смотри!
Двери Души распахни!
Сердце твое раскрывается!
В ладошки смех насыпается!