Солнце ненаглядное!

Денис Степкин
Солнце мое ненаглядное!
Радость и Свет очей!
Сколько лежит между нами
Непрожитых дней и ночей?

Сколько часов в разлуке
Мы навстречу друг другу шли?
Раскинув навстречу руки
В глубокой межзвездной дали?

Тихими зимними вечерами
Среди языков огня
Мы друг друга искали
В любви потеряв себя

Лета шумными огоньками
Осенним легким дождем
Я словно к Земле припадаю
Твоих ожидая следов

Сердце ответит Сердцу
Любовь от Любви идет
Как Солнце навстречу деревцу
Душу Душа найдет

Только не предавай
Зов внутри чистоты и любви
Только не закрывай
Двери совести и мечты

Голос тихий, но звонкий
Капли дождя на стекле
Нить Ариадны тонкая
Тебя приведет ко мне!