Пульс Неба

Леонид Андреев-Селижаров
Как будто поцелуи фаз,
Второе Зренье - Третий Глаз.
Дарует радость и покой
Душе твой взгляд и голос твой.

Совсем не голос - только звук,
похожий на сердечный стук.
Чревовещание Светил,
как пульс, под кожей ощутил.