Ничего не пройдёт

Александрова Ирина 22
Интересно, кто будет любить сильней,
Так, чтоб кровь закипала в жилах.
И кругом вижу столько много людей,
Но я их, увы, полюбить не в силах.

Я хочу с ним встречать рассвет, улыбаться,
И в объятьях, что были раньше, тонуть.
А в глазах, самых светлых, хочу растворяться,
И всегда в низ смотреть, весь свой жизненный путь