Ночь в Сан-Кристобале

Денис Степкин
Ночь в СанКристобале
Мне почему то не спится
Звезды над головой
И вдохновение клубится
В воздухе. 
Кто доподлинно знает
Что этой ночью родится?
В потоке Души большой
И в Духе?

Предчувствие и Присутствие
Два огонька пламени
Сияющей чистотой
В ответ на чистое знание
Пришли ко мне. 
Словно напутствие
Попутного ветра в плавании
Оставлено за кормой
Спокойствие гавани. 

Словно на струнах судьбы
Уже зазвучала мелодия
Нежности и чистоты
Душа уже в звуках тонет
И небо глубокое.
Серебристый огонь мечты
Веди за собой меня
Пространство любви
Открывай бездонное

Сияет лучистое пламя
Безбрежный простор земной
Явственно наполняет
Присутствием Дух Святой
Благая весть. 
Новое время настало
И неожиданной красотой
Все кругом озаряет
Благовест. 

Что это? Кто это? Где?
Звучат кругом голоса
Сонмов света и Ангелов
Спускаются чудеса
Нежданные
Свет очистим в себе
Словно утренняя роса
На пороге иных миров
Из сказки нечаянной

Ночь в Сан-Кристобале
Мне отчего то не спиться
Словно Зов влечет за собой
И в воздухе серебрится
Ариадны нить
Кто в самом деле знает
Чему суждено родиться
Когда Сердце объято мечтой
Любить и творить?