В свете сознания...

Альга
Войди на миг в нерукотворное Сияние,
дабы понемногу привыкнуть к Его свету.
Предстань человеком-в-свете со-Знания,
но не спеши о том трубить свою победу.

Еще долог впереди путь СветоОбретения,
чтоб Свет окончательно предстал сутью,
и был проявлен всей чередою озарений,
которые станут в тебе мудрости ртутью.

Тогда подлинное случится Просветление,
поТоком взойдет, пронзив до основания,
что кровь наполнит,изменив сердцебиение,
и жизнь твою превратит в СветоПознание.