Звезда в груди

Денис Степкин
Снова сияет звезда в груди
Корабль отправляется в плавание
Да, будут шторма впереди
Ведь нет безопасной гавани

Жизнь - это лучший дар
Рассветы, закаты, встречи, прощания
И чтобы я ни повстречал
Пусть это будет в любви признанием

Я люблю этой жизни пути
И не знаю лучшего звания
Чем быть человеком Земли
Сердца ведомого знанием

Все самое самое есть внутри
Трепет, боль, чистота и сияние
Я быть хочу человеком Земли
Во всей красоте призвания

Я верю, Бог создал меня таким
И не обмануть ожидания
Я выхожу под покровом зари
Сила в Пути, а не в знаниях

Господи, Благослови!
Ведь ты создавал меня
Идти на ногах своих
Своего ища понимания

Своей веры, своей надежды,
Своей чистоты и истины
Господи, Благослови!
И сделай мой путь тернистым

Сердце раскроется как никогда
И станет проявлено в жизни
Сказку будет творить всегда
Ведь для этого я и призван

Пусть грянет гром и буря в пути
Я не понимал это ранее
Больше всего в темноте судьбы
Радостно сердца признание

Мы все на пути к самим себе
Мы все - Творцы настоящего
Пусть будет в нашей судьбе
Отныне все настоящее!

Настоящее, то есть стоящее
Чтобы для этого жить
Настоящее, то есть любящее
Делать, мечтать, творить!

Честное слово и честное дело
Простое сердце лучистое
Крепкие руки умелые
И глаза, как озера чистые

Звездного неба ночной перезвон
Позови меня за собой, я - иду!
В движении бесконечный простор
Только так мы творим судьбу

На ветру времени звездное семя
Это Путь, суть и Мечта моя
На ветру времени звездное семя
Веди, гори и Рождай меня!