Сон

Инна Корж
Ты мне опять, опять приснился,
Но помню сон как наяву:
Я не могу тобой напиться
И как тогда тобой живу.
В глазах зеленых утопаю,
Ловлю дыхания волну,
Губами губы обжигаю,
И я опять, опять люблю.
Родные руки так тревожат,
Озноб по коже вниз и вверх.
Внутри пожара пламя гложет…
Как долгожданен этот грех.