Дина Немировская - Шарман

Владисвет Горилкин
             ***
Тост, тарантул, тарантелла,
Тигр, тушканчик, таракан.
Тускло, тошно, неумело.
Кто-то в доску сыт и пьян.
Дина Немировская

             ***
Женьшень. Тянь-Шань. Кафе-шантан.
Тюльпан. Из тюля занавески.
Рожь. Ржавчина. Поручик Ржевский.
Тарантул. Тара. Таракан...(В этом месте тараканы аплодируют стоя! В.Г.)

Осатанела без любви
Твоя Эрато из Урарту.
Не всё поставлено на карту.
Заплачь. Жалей.(Налей? В.Г.) И позови.
                Дина Немировская –
                Экспериментальная поэзия

        ШАРМАН

Опилки. Опиум. Пион.
Шопен. Пенн Шон. Шапиросмани.
Шарман. Шармута. Шварма. Мани.
Спецкор. Скорлупка. Скорпион.

Стопарь. Стопалая стопа.
Сазан. Заначка. Занавески.
Банан в сметане. Анне Вески.
Веласкес. Ласки. Ластопад.

Улитка. Улица. Улов.
Язык великий и могучий...
Я наложу большую кучу
Разнообразных умных слов.

Потом прилягу на софу,
Подумаю и моментально
Поэзией экскрементальной
Всё это дело назову.