Русь

Денис Степкин
Русь изначальная
Род людской берегущая
Духом венчанная
Жизнедающающая
Небом венчанная
Земля - Красна Девица
Сердцем радеющая
За каждое деревце
Каждый росточек
Души Идущего
Сердца горящего
К Свету растущего
Ветрами овеяна
Русь Изначальная
Земля незабвенная
Просторная Славная
Пращуров древних
В сердце хранящая
Подвиг их светлый
Не забывающая
Свет их любви
Всем отдающая
Как Волга широкая
И всегда - любящая
С трепетом в сердце
Тебе поклонюсь я
Русь изначальная
Из глубины времен и сердец
Пусть пробуждаются
Дети славянские
Мирного знамени
Пламя несущие
Души горящие 
Чистые, звонкие
Тонкие, легкие
К боли открытые
В радости скорые
Пусть пробуждаются
Богатыри, готовые
Души и Дух принести
Мир переместить в новое
Время раскрытия
Поднятия и пробуждения
Чтобы все поколения
Вспомнили Бога
И в Небо дорогу
Любовь к Земле
Пробудили в себе
И через это
Дорога к свету
Будет в каждой судьбе
Память прихода на Землю
Память Души нетленной
Опыт земной красоты и любви
Чтобы в космос могли принести
Пробудись, Славянин,
В каждой душе
Славь энергию Ян
Славь энергию Инь
Свет - приди!
Огонь - гори!
Радость - сияй!
Все вокруг изменяй!
Чтобы сила и мудрость
Каждой души
Пользу смогли принести 
Себе и всем на века
Отныне и навсегда!