Из послания Абсолюта от 4. 1. 18 Путь человечества

Нория
Какие сегодня в России выборы?
Поменяйте свои представления!
Гадания на кофейной гуще – выгодны,
Для диктатуры восстановления!

Но, диктатура всегда не от Бога!
Усилит только Мира давление,
Что будет для страны итогом?
Внешнее стран сопротивление!

Первый шаг: остановиться пора!
Нельзя помогать никчёмности!
Россия – это Бога Парад,
Пассионарность и скромность!

Мир становится всё сложнее,
Готов увидеть прозрение!
Создатель России поможет,
Изменится людей поведение!

Осознание очень важно!
И не только для самой России!
Остался последний этап важный,
Несколько лет на Миссию!

Если Русь сама не поймёт,
Если Мир Её не поддержит,
Скорость критическую наберёт,
Планета, которую Бог держит!

Отец Абсолют
4.1.18


Добавление от Нории:

"В систему пришла Нибиру не сейчас.
Известно: 12-й - срок Перехода.
Но Бог отложил для людей Судный Час
Затем, чтоб вошла в возрождение часть,
Не меньшая - большая часть от народа!

Легко ль возродиться духовно России
За несколько лет? Но Бог требует это!
Нужна не военная - добрая сила,
Которая к Богу б вела, не грозила,
Которая б стала во мраке зла Светом!

Но если напрасно Бог ждёт возрожденья,
И если мир Русь поддержать не захочет,
И если военная сила и деньги
Опять, как всегда, выше средств убежденья,
Творец к Нибиру обернёт Свои Очи.

Не станет удерживать больше планету
За Солнцем или в пределах Нептуна.
Три года дал срока. Сейчас ставит меты -
Печати Свои возрождённым. ...Моменты
Не проще тех дней, когда падали луны".