Забвенье

Феликс Лукницкий
                …Потом Она исчезла.
                Куда – никто не знал…
               
                И позабыло Зеркало лица Её овал.
                Забыли смех Обои,
                Шаги забыл Паркет,
                И Платье голубое
                Забыл Велосипед.

                А рук Её касанье,
                Смущенье наготы –
                Забыли Краны в ванне
                И на окне Цветы.
                Халатик – запах тела,
                Подушка – стон и плач…
                И всё осиротело.
                Хоть плачь.

                12.05.06