Элегия

Юрий Кононов
все нормально, все в порядке
Бога не гневи
ты живой и взятки гладки
алкоголь в крови
не выводится, наверно, больше никогда
и над домом в темном небе первая звезда

все нормально, все в порядке
выводы просты:
смерть играет на трехрядке
а глаза пусты
и какая-то девица ломится в постель
у нее на сердце, видно, без тебя метель

все нормально, все в порядке
дом, работа, быт
её губы были сладки
только путь закрыт
заколочены ворота, злые сторожа
и порою смех ребенка режет без ножа