Арhтурус

Денис Степкин
Мы наблюдаем ход созвездий
Законов непреложный ход
И чаша воздаяний и возмездий
Свершает свой круговорот

Зовут нас звездные глубины
Магнитит притяжение Земли
И в этой музыке старинной
Мы разливаем звук судьбы

Как колокольный звон воскресный
Как ясный зов планет и лун
Звучит из сердца звук чудесный
Из чистоты душевных струн

В нем красота пути призванья
В нем чистота и радость воли
И нет награды лучше знанья
Как петь и жить в небесном хоре

Сияют звезды над головой
Морозная ясность Земли
Душа вспоминает дорогу Домой
Загораются сердца лучи

Доброго Пастыря круговорот
Свершается в Небе и на Земле
Звезды и люди плетут хоровод
Сила закона в его красоте

Сколько не будет дней и ночей
Звезды свершают свой ход
Добрый Пастырь планету людей
В Новое время зовет и ведет!