Время-человек...

Альга
Само время есть достойный объект и мера Знания.
Через осознание время - минотавр и побеждается.
Именно Знание в корне сможет менять отношение
ко времени, которым сам же человек проявляется.

То подлинное Знание, что изменяет мировоззрение,
лишь новым знанием-о-себе человек пробуждается!
Знание-обо-всем есть ума поверхностное волнение -
такое ничего не стоит, ибо суть Истины не обнажает.