Постройте мост от сердца к сердцу

Надежда Шилкина
Постройте мост от сердца к сердцу..
Иначе жизнь нельзя прожить .
Откройте в душу настежь дверцу ..
Чтоб счастье стало с вами жить.
Любовь не прячьте не скупитесь
Всегда  на добрые слова..
И жить прошу не торопитесь,
Смакуйте тихо ,не спеша.
Все в нашей жизни в круговерти
И радость и ненастье в ней..
Любите жизнь..
Мгновения цените ..
Ведь все так быстротечно в ней.