Как так получилось

Галасиана
1к.Как так получилось,что с тобой свела судьба?!Может я ошиблась,Может зря тебя ждала?!Может и не нужно было мне тебя любить,О тебе мечтать и с тобою быть?ПРИПЕВ?Как узнать он или не он?Как понять сон или не сон?Как же быть ,как правильно прожить,Что бы потом слёз своих не лить?2к.Как так получилось,ведь из разных мы миров?!Ты-такой серьёзный защищаешь от врагов,Я-совсем другая,словно бабочкой парю:Всем добра желаю,каждого пойму!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.3к.:Как так получилось,что занозой ты засел?!Словно меткий выстрел арболета-прямо в цель!Я не понимаю как меня ты полюбил.-Может просто ангел так над нами подшутил?!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(есть аранжировка)