Из сердца ноты высекаю

Артур Оренбургский 2
Из сердца ноты высекаю ,
В ночи они огнём горят .
Их на сиротство обрекаю ...
А может к душам долетят ?

И тронут ритм не торопливый ,
Кому-то музыка близка ,
А чей-то нрав такой строптивый ,
Принять не может их пока .

Но верю , знаю , в одночасье ,
Настроив на высокий лад .
Их наделю особой властью ,
И время поверну назад ...