can t foget you

Витина Лера
Я тебя не оставлю.
Даже если попросишь не выброшу.
Это все последствия твоей травли:
Мысли подобны выкидышу.
Вот любовь твоя и моя - смотри:
Отбыла, отпульсировала, остыла.
Только номер, меня ты не смей стирать,
Как бы сильно тебя не просила.
Я хочу тебя, душу твою полностью,
Что бы разом всю и не вспомнить
Как зовут меня, захлебнувшись гордостью.
Твои руки в моих навсегда запомнить.
Дыханье и смех твой - на диктофон,
Что бы слушать все часы в сутках на 7,
Твой пульс в мой предопределён,
Будто вирус смертельный: однажды и на совсем.
Если думаешь что забыла все мелочи:
Помню. Взгляд и твои ресницы.
Не бездействуй, лучше кричи
Давай новую мне небылицу.
Как любил лишь меня,
Для меня горел
Синем пламенем, жёг страницы.
Со всем справился, сердце мне подогрел,
Но не смог одного - влюбиться.