Тело омоет дождь

Светлана Стяжкина
     [от парня]

Скоро станет легко:
Скоро ты умрёшь…
Печаль уже далеко!
Тело омоет дождь…

Скоро ты улетишь –
Скоро всё пройдёт…
Верь мне, прошу, малыш,
В то, что душа не умрёт!

Скоро кончится ложь.
Скоро исчезнут следы.
Тело омоет дождь
Каплями пресной воды…

    (01.07.1999г.)