Как хорошо!

Денис Степкин
Как хорошо, что небо над головой высокое
Как хорошо, когда тишина и покой глубокие
Как хорошо, что сердце наполнилось тайнами
Как хорошо, что мечты его стали явными

Сколько уж было дней и ночей пустошью
Сколько уж было ярких свечей сожжено
Слов и дел пустых сколько сказано-сделано
Времени жизни своей сколько было утеряно

А теперь все что было проявляется заново
Сколько жизней своих открывается явью нам
Все что было тогда в суматохе не понято
Через сердце своей души открывается опытом

Господи, как интересно, зачем я здесь?
Господи, где и когда услышу благую весть?
Господи отвори двери в мир на Земле
Господи, я все-таки понял: и иду к себе

Твоей любовью и Твоим образом созданный
Любовью родной земли и Рода наполненный
В Свете своей Звезды, радости и красоты
Я выхожу любить! И воплощать Мечты!