Притон дьявола

Олег Семушкин
За чёрным лесом, на холме проклятья,
Прогнивший напрочь и поросший мхом,
Страшнее сатаны плюющего в распятье,
Стоит прибежище кошмаров. Адский дом!

Полы в нём выстланы слоями трупов,
И по углам развешаны капканы пауков.
Со стороны людишек было очень глупо,
Остаться на ночлег в аду у мертвецов.

Здесь призракам раздолье в сгустках боли,
Томятся скопом, в ожидании людского страха.
В кромешной тьме тут, словно мыши в поле,
Сношаются вампиры - возбуждает крови запах!

Здесь черви, гниль, ловушки для живущих,
И даже дьявол в бездне не построил дом такой...
А на холме земном, для грешников заблудших,
Стоит он проклят, скрытый чащею лесной.

***

Да, кстати, моя сладкая! Куда бы ты хотела
Сходить сегодня прогуляться вечерком?
В кино? По ресторанам? Ну это же не дело!
Давай-ка, угощу тебя сначала коньячком!

Ну как, похорошело? И глазки засветились!
Зачем теперь тебе это кино и ресторан?
Махнём с тобою в лес, и будто заблудились...
Вот там и покричишь... "Поглубже, капитан"!
Там говорят и хижина, вполне себе уютная.
Лишь полчаса ходьбы, и мы уже на месте...

***

Ухоженная хижина, бесхозная, безлюдная...
За чёрным лесом путникам, подарит много ЖЕСТИ!