Зима замерзла

Татьяна Бережная 3
Зима холодными руками
Хватает за руки меня
Я домик им ищу в кармане
Она скрипит :« Пусти меня!»
Она пролазит мне за ворот,
Под шапку, даже под пальто:
« Все говорят, мы Зиму ждали!
Ну, а погреет меня кто?»